注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaocao823博客

祝博友中秋节快乐!全家团圆!

 
 
 

日志

 
 

梦想成真【原创】  

2010-10-27 21:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦想成真  

前些日子,有一个博友在留言中写到:晚安!我马上回复说:晚上好,做好梦,梦想成真!“梦想成真”这个词人人皆知。可真有“梦想成真”的事来,不信,听让我讲给您们听。

一九八四年六月里的一天晚上,天气很热,我睡得很晚很香。清早醒来我很高兴,因为我做了一个好梦。便高兴地对我婆母说了一遍。我的对象驾驶着一架飞机,带着我和我的四个女儿在蓝蓝的天空飞。飞啊飞啊,飞过了一片片田野,越过了一座座高山;跨过了一条条大江;穿过了一层层白云;直冲过了南天门!婆母听了哈哈大笑!

九月份放秋假了,一天上午,我带领小学生拾花生刚回家,就接到一个非常兴奋的好消息,下午让我立即到平度教育局填表,民办教师转公办教师。八十年代民办教师转公办教师这事可真是人人羡慕的事啊!我的四个女儿和对象都从农业人口转为非农业人口。对象从农村合同工转成城镇和同工。

十月份的一天晚上,我又做了一个梦,梦到我的对象自己驾驶着一架飞机在天空飞,我和四个女儿站在地上看飞机。突然,飞机像中了弹,机尾冒着浓浓的黑烟,腑射下来,甩在地上。孩子吓得哭了,我惊慌地跑过去,把飞机推开,对象不见了。我立即用手挖土,对象从土里挖出来。这个不幸的梦我谁也没有说。

十月份又过了不久,我在学校里上课,接到一个更不幸的消息,对象在工厂修大锯,因大铁架突倒受伤。经医生检查砸断四根肋骨。在工厂领导的关心治疗下,身体康回复的较快。

朋友,前后两个梦,前后两件事,是对我家的预告。难道不是梦想成真吗!?如果您们有兴趣,可以谈谈自己的看法奥!


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017