注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaocao823博客

鸡年吉祥!梦想起航!万事如意!梦想成真!

 
 
 

日志

 
 

【引用】来玩一个游戏(练习鼠标的运动)  

2011-01-28 05:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lichanghai40《来玩一个游戏》

       你老了吗?试一试会让你抖手的游戏。好玩唷!我沒有过关,你来试试看!

       试试看,尤其上了年纪的朋友,能够全部过关,表示你今年才二十来岁。

       真的超难哦!不是吓唬你。手一定要有定力。特别是最后快完成的时候,一不小心就会前功尽弃。不过,还是要有信心。

       一共有三个关。记住每次过关的时间,看看有没有进步。好吧,点击下面的链接开始!
http://games.lynms.edu.hk/games/feelingheart/game/F15.swf

 


 
 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017