注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaocao823博客

鸡年吉祥!梦想起航!万事如意!梦想成真!

 
 
 

日志

 
 

醒言(十六——二十五)【我的学习选摘】  

2011-12-02 20:41:22|  分类: 醒言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

漂亮的日志边框 - 碧波 - 碧波的家园

醒言【学习选摘】 

 

 

16、  人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

17、  不苦+无阻=生活无味。

18、  心烦时,记住三句话:算了吧、没关系、会过去的。

19、  知道一个人,或不知道一个人,与他是否为同代人,没有关系。主要的倒是对他是否有同情的了解。归根结底,我们只能知道自己真正了解的人,我们只能完全了解我们真正喜欢的人。

20、  弱者,多不得好活;强者多不得好死。

21、 小人,事就大了;大人,是就小了。

22、  女人总羡慕红太郎有那么爱她的灰天狼,却忘记了灰天狼没抓到羊的这几年,红太郎对他的不离不弃。

23、  当一只玻璃杯中装满牛奶的时候,人们会说“这是牛奶”,当改装菜油的时候,人们会说“这是菜油”。只有当杯子空置时,人们才看到杯子,说“这是一只杯子。”同样,当我们心中装满成见、财富、权势的时候,就已经不是自己了;人往往热衷拥有很多,却往往难以真正拥有自己。

24、  不要说自己有多好,别人一般不会相信;不要说自己有多坏,别人一般都会相信。

25、         前进的理由只要一个,后退的理由却要一百个。许多人整天照一百理由证明他不是懦夫,却从不用一个理由证明他是勇士。

 

朋友:"学习的敌人是自己的满足!" ,这是我的学习选择,感到不错,发到网上同朋友分享!希望朋友喜欢!

醒言【学习选摘】 - 小草 - xiaocao823博客热爱生活、喜欢旅醒言【学习选摘】 - 小草 - xiaocao823博客热爱生活、喜欢旅醒言【学习选摘】 - 小草 - xiaocao823博客热爱生活、喜欢旅

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017