注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaocao823博客

祝博友中秋节快乐!全家团圆!

 
 
 

日志

 
 

爱生活(三)【桂圆红枣茶】  

2011-05-21 22:08:00|  分类: 爱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年12月12日 - 冰冰 - 冰冰

                                       爱生活(三)

 

 蚕老一个闪,麦老一眨眼,季节已是小满,真诚为您孕个思念茧,祝福乘风展翅远,幸福开心这小满,快乐清凉度夏天,幸福生活永远!

 

我们老年人每到夏天容易枯夏,补气血很重要。我告诉大家一个好

方法。【桂圆红枣茶】

桂圆,益心脾,补气血。有滋补强体、养心安神、益脾开胃等功能效。

红枣,味甘性温,具有补气养血、健脾和胃、安神等功效,是不可

或缺的补血胜品。由于桂圆偏热性,多食容易上火滞气,所以又感冒、咳嗽等症状的人最好少喝。活力强盛的年轻人也要少喝,以免上火。由于枣含糖量高,糖尿病患者要注意。

 
爱生活(三) - 欣欣家 - 欣欣家的博客
 

 

2009年12月12日 - 冰冰 - 冰冰


 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017