注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaocao823博客

鸡年吉祥!梦想起航!万事如意!梦想成真!

 
 
 

日志

 
 

【原创】母亲节忆妈妈  

2012-05-10 13:30:06|  分类: 学友常谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【原创】母亲节忆妈妈

 

【原创】母亲节忆妈妈 - 小草 - xiaocao823博客
 
 
 
【原创】母亲节忆妈妈 - 小草 - xiaocao823博客

   

母亲节即将来到。今天,我穿着崭新的夏衣来到老年大学,有的学友说:“于老师,穿新衣服了!”我立即自豪地回答:“这是我女儿母亲节的礼物!”

晚上,我躺在床上翻来覆去睡不着,回忆起我的妈妈。我的妈妈太辛苦了!

 我16岁时就没有了父亲,四个哥哥和一个姐姐已结婚分居,我和妹妹妈妈一起生活。60年代我在平度一中学习,那时候生活非常困难。妈妈是个接生员,靠接生挣几个钱供我上学。我住在学校里,妈妈每几天给我送一次饭,送的是菜球和她舍不得吃省下来的几片瓜干。

妈妈很辛苦,记的有一天下暴雨,河里沷大水,妈妈在回家的上,被河水挡住了去路,她绕路又来到姐姐家。写到这里我流泪了。她是我的好妈妈。

世上只有妈妈好!老同学聚会时,他们还谈起妈妈的事。 妈妈您辛苦了!祝妈妈、平安长眠!
 

我小草衷心祝普天下的妈妈节日快乐!

【博客素材】—精美日志边框 - 冰冰 - 冰冰

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017