注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaocao823博客

祝博友中秋节快乐!全家团圆!

 
 
 

日志

 
 

【原创】小草祝圈、友博、友朋友童心永在!  

2012-06-01 16:58:54|  分类: 节日祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【整编】一组雅致边框 - 冰心无尘 - 冰心无尘(郝红)原创小筑

 

小草祝圈友、博友、朋友童心永在!

 

亲爱的圈友、博友、朋友们,今天是国际六一儿童节,首先让我们共同祝福普天下的儿童节快乐!

 

六一,孩子的笑脸,孩子的歌声,充满着幸福和快乐。六一,不只是儿童的节日,它更是我们每个成年人、老年人的心之故乡,梦之摇篮…… 无论世事怎样变迁,无论生活如何沧桑,童真,永远是最值得珍藏的时光,永远是我们最快乐的梦。

 

人到中年了,童心不可少 .春风拂衣袖,,面容似仙桃。任性又淘气,快乐没烦恼.哈哈! 6.1不是儿童的专利!我们可以自豪的说,我曾经拥有过快乐的童年!我们童心依旧,开一支红酒,为这个不属于我们的节日干杯吧!祝老龄儿童们节日快乐!走进之声,快乐无穷。

 

亲爱的圈友、博友、朋友们,有童真的世界,是最快乐的世界,爱自己,活得漂亮,快乐是财富!让我们的童心去太阳下飞翔吧!

 

六一,让我们大手牵小手,让坚强的花朵们的心再一次装满对生活,对未来的希望……祝福所有的孩子们度过一个最快乐的儿童节

 

 六一节:祝您童心不泯、青春不老,永远象孩子一样开心快乐!

 

 童心没有年轮,它属于每个热爱生活的人;童心无须掩饰,它属于每个乐观开朗的人;童心让我们远离浮华,它属于每个旷达的人。今天是六一节,祝愿各位好友童心永驻!开心快乐每一天!

 

祝愿圈友个个童心不老,快乐无忧!

 

【原创】小草祝圈、友博、友朋友童心永在! - 小草 - xiaocao823博客

  评论这张
 
阅读(2814)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017