注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaocao823博客

鸡年吉祥!梦想起航!万事如意!梦想成真!

 
 
 

日志

 
 

【转载】重磅消息:中国从日本撤侨将令日本陷入瘫痪  

2012-09-22 10:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 刚刚收到的消息,日本现在有超过60岁以上的老龄人口,大概在3000万左右!而日本的人口才不过1.2亿人!也就是说现在大概有25%的人口是老龄化的!
中国向日本输出的都是年轻力壮的劳动力
不论是在日本打黑工,还是以研修生的名义进入日本打工赚钱,在日华人已经成为日本脏苦累工作的主要从业者!从扫大街,到背死人,基本上都是华人在干!
正是由于中国年轻劳动力的涌入,才使得日本街道干净,弥补了日本劳动力严重不足的现状!如果中国将在日本的百万劳工一次性的都撤回来的话,既可以弥补中国劳动力不足的现实,也会给日本一次沉重的打击!
刚收到消息:中国准备从日本撤侨将令日本陷入瘫痪 -  红杏 - 红杏

 
中国撤侨,日本就会陷入瘫痪
如果中国撤侨,日本会陷入瘫痪呢?这是非常有可能的!日本的初级工厂林立,日本的便利店里几乎都若隐若现着中国人的身影!他们任劳任怨,艰苦朴素,拿着最低的工资,赶着最累的活,默默的为日本做着贡献!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017