注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaocao823博客

鸡年吉祥!梦想起航!万事如意!梦想成真!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中秋月  

2012-10-01 14:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海军航空兵《中秋月》

      中秋节前夜,我来到了天安门广场,一轮明月已经升起,高悬在天空,天安门节日灯饰五彩缤纷,广场里硕大的花篮高高耸立,许多武警战士举着彩旗为中秋节当天的中央领导献花篮仪式彩排。

      我用佳能5D3的新功能——多次曝光方法,将圆圆的明月与美丽的天安门城楼组合在一起,更增添了浓郁喜庆的中秋气氛。

      祝朋友们中秋佳节快乐合家幸福团圆

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017