注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaocao823博客

祝博友中秋节快乐!全家团圆!

 
 
 

日志

 
 

【转载】扯有什么不好!  

2013-01-14 06:53:15|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自把老《扯有什么不好!》

 扯协刚刚成立的那会儿,也就是“只有十几个人,七八条枪”,曾经有很多人对它不了解,他们在问:“扯协是什么?”,也有的人在怀疑:“这不就是些乌合之众吗?”,还有的人来转了一圈之后就走了,没有留下只言片语,大概他们觉得这些人太低俗了,不屑一顾。

 先生们你错了,扯协的人并不都低俗,扯协也有高人,也有高雅之作,不信你看看运河顽石先生的作品,你看看暗香疏影的诗词,你看看敖科先生的搞笑作品,你看看善良人先生和大北方先生的小品,你看看自然瞬间的摄影........当然也有让你看不顺眼的,那就是把老的那些狗屁不通的东西。

 但是我还是要说,扯,还是有很多好处的,下面我就举几个例子来证明:

 1.扯,能使家庭暴力变和谐,请看小六子的变化。

以前对媳妇拳脚相加博客幽默图片收藏 - 想不通 - wudiyutianxiaqiu 的博客 现在对媳妇恩恩爱爱博客幽默图片收藏 - 想不通 - wudiyutianxiaqiu 的博客

 2.扯,能使老人变年轻,请看上海傻大姐的变化。

   没加入扯协前的傻大姐博客幽默图片收藏 - 想不通 - wudiyutianxiaqiu 的博客步履蹒跚。

  现在的上海傻大姐博客幽默图片收藏 - 想不通 - wudiyutianxiaqiu 的博客变成多情美少妇。

 3.扯,能改变人的情绪,由痛哭流涕变得哈哈大笑,请看西蒙的变化。

 从前的西蒙博客幽默图片收藏 - 想不通 - wudiyutianxiaqiu 的博客 现在的西蒙博客幽默图片收藏 - 想不通 - wudiyutianxiaqiu 的博客

 4.扯,能改变一个人的形象,请看敖科先生。

 从前 涮我没商量之--假货新品上市 - 爱咋咋地 -      爱咋咋地的博客现在扯协贺岁大片-《扯协十三钗》 - 把老 - 凡夫俗子的博客变成了帅哥。

5.扯,能解决青年人的婚姻问题。

 云冈石窟 扯有什么不好! - 把老 - 凡夫俗子的博客由于择偶条件太高,一直过着单身汉苦日子,通过扯,终于找了一个漂亮媳妇昔日农村景象 难以再现的经典 - 玖玖丸子 - .......,而且不到九个月就生下了一个大胖小子博客幽默图片收藏 - 想不通 - wudiyutianxiaqiu 的博客

 大家说说,这不都是扯的功劳吗!所以说“扯”是健康的,是有益的,是能改变人生的灵丹妙药,朋友们使出你的浑身解数,使劲扯吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017