注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaocao823博客

祝博友狗年吉祥、万事如意、心想事成!

 
 
 

日志

 
 

【原创】雾霾下坚强  

2013-12-13 19:55:57|  分类: 原创视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】雾霾下坚强

今年12月7日这天是大雪,大雪过后的第一天,就是雾霾天。早上特别大,雾霾笼罩大地,浓厚的雾霾让不少人感到恐惧和担忧!随着空气质量的恶化,阴霾天气危害加重。

我拿出相机来到阳光花园广场拍照,广场上行人很少,只看到在户外辛劳工作的环卫工人们,戴着专业的防霾口罩在忙碌地打扫卫生;爱好宠物的人们牵着狗在慢慢地散步;少数汽车再跑。人们在雾霾下那么坚强。

下面是我的制作【雾霾下坚强】,用pros4制作,配有歌曲【雾霾下坚强】,没找到歌词,请原谅。同朋友分享。希望老师看看,希望朋友喜欢。多提宝贵意见。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018