注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaocao823博客

鸡年吉祥!梦想起航!万事如意!梦想成真!

 
 
 

日志

 
 

【原创】69岁老太太初学弹古筝(二)  

2013-09-06 19:39:58|  分类: 古筝作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】69岁老太太初学弹古筝(二)

老有所学,老有所爱,她是一个69 岁的老太太,2012年在老年大学报名参加古筝学习,因为她的听力减弱,老师讲课有些听不清;她的视力减弱,古筝的弦看不清;她的记忆力减退,学得慢忘得快。所以,老师布置的作业只能完成很少一部分。今年,在暑假里,她计划完成作业。

老年大学即将开学了,还有两首【花指与划奏练习曲】比较难弹,她分段练习,经过努力,终于完成了作业。下面她弹的是【花指与划奏练习曲一】和【花指与划奏练习曲二】。请朋友指点和支持一下,她表示衷心的感谢!弹得不好,请原谅。

她自弹、自录、自己制成视频,是自己找快乐。她非常感谢电脑罗老师、摄像李老师和古筝段老师,还有热心帮助她的张姐姐和赵妹妹。


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017